Агентство Агис Плюс – организация банкетов, фуршетов, оформление праздников
Организация банкетов, фуршетов, оформление праздников, свадеб

Банкеты и фуршеты, организация банкетов
проведение фуршетов, выездной ресторан.

напишите нам, 
мы ответим на любые Ваши вопросы! контактная информация 8-916-2643613, 8-985-7792809, 8-916-9413190

 

перейти на страницу с заставкой

 

Услуги. Организация корпоративных и частных мероприятий

 

Коктейль.
Во многих странах коктейль стал одной из самых распространенных форм приемов. Коктейль обычно сравнительно непродолжителен по времени и позволяет принимать значительное количество гостей, что немаловажно при организации презентаций, показов мод, церемоний награждения и открытия различных мероприятий. Коктейль – прием, на котором гости едят и пьют стоя. Коктейльный стол отличается от остальных столов тем, что на нем нет ни тарелок, ни вилок. Закуски и напитки сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос.

 

 

 

 

Фуршет.
Стол "а-ля фуршет" накрывается для приемов с большим количеством гостей. На фуршетном столе, помимо закусок (канапе, тарталетки, горячие мини-закуски) помещаются тарелки, раскладываются ножи и вилки. Гости выбирают приглянувшуюся им закуску на общих блюдах. Среди главных преимуществ фуршета необходимо отметить возможность обслуживания значительного количества гостей, свободу их перемещения по залу, а также экономию места для проведения торжества при организации фуршета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шведский стол.
Стол, сервированный в виде буфетной стойки, устанавливают у стены или посередине комнаты. Здесь размещают холодные (канапе, тарталетки, салаты) и горячие (рулетики, мини-шашлычки) закуски, соуса, хлебные изделия, выпечку, фрукты.
В отдельно оборудованном баре рядами выставляют рюмки, бокалы, алкогольные и безалкогольные напитки.
Закусочные тарелки обычно располагают стопкой, ножи и вилки раскладывают на скатерти рисунком, в нескольких местах группами располагают салфетки. Столы, за которыми рассаживаются гости, ставят отдельно и не сервируют. На подобном мероприятии официанты обслуживают гостей у шведской линии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

Банкет. Банкет – наиболее распространенная форма организации торжеств при проведении мероприятий самого различного характера (ужин после презентации или конференции, свадьбы, юбилеи и т.д.)
Банкетные столы сервируются столовыми тарелками, приборами в два ножа и две вилки, стеклом и салфетками. Обычно банкетное меню включает определенное количество холодных закусок, одну-две горячие закуски, вторые горячие блюда, десерт, фрукты и напитки. При обслуживании банкета блюда и закуски подаются в определенной последовательности согласно утвержденному регламенту мероприятия.

                          

 

 

 

 

 

 

 


Барбекю

Этот вид обслуживания особенно популярен в теплое время года, когда многие компании организовывают для своих сотрудников выездные мероприятия на свежем воздухе. В отношении холодных закусок меню барбекю соответствует ассортименту и обслуживанию "шведского стола". Горячие блюда готовятся на мангалах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

  Фруктовый стол

Вашему вниманию предлагается оригинальный способ подачи фруктов на фуршетном столе.

                     

Оформить заявку ->>

Rambler's Top100 банкеты, фуршеты, организация банкетов, проведение фуршетов
ресторан выездного обслуживания, выездной ресторан

2003 © Агентство АГИС Плюс